Тоненькие нежные с лимонным привкусом и ароматом блинчики. Думаю, дальше можно не продолжать!! Угощаемся!! Всем любителям лимончиков посвящается. У Надежды вчера были апельсиновые, а у меня лимонные это мои первые Масленичные блины в этом году! Почитав комментарии к моим рецептам, мне стало так приятно!! Я рада, что мои рецепты блинов Вас радуют. Я продолжаю свою Масленицу, впереди еще парочка рецептов, а пока вот эти! Попробуйте приготовить рецепт блинчиков с начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Яйца взбейте с сахаром и солью.
Добавьте молоко, цедру, лимонный сок (ликер) и перемешайте.
Помешивая, постепенно введите всю муку. Тесто должно по консистенции напоминать очень жидкую сметану. Оставляем настаиваться на 30 минут.
Затем добавляем масло, перемешиваем и приступаем к жарке. На разогретую сковороду выливаем половник теста, круговыми движениями помогаем тесту растечься и обжариваем на каждой из сторон по 30-40 секунд
Вот такие румяные красивые блинчики у нас получились!!
Приятного аппетита.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала блинчики шанель. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Сегодня приготовила блины…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО тонкие блины.