Попробуйте приготовить рецепт тонких блинчиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Молоко налить в кастрюлю и поставить на огонь, довести молоко до состояния "парного".
Добавить в молоко яйца, сахар, соль, соду (погашенную уксусом), яйца, растительное масло и воду, все тщательно взбить миксером в течении трех минут (до пены).
В молочную смесь постепенно добавлять муку и непрерывно взбивать миксером.
Дать постоять блинной смеси минут десять.
Выпекать лучше на чугунной сковороде (проверила со временем), но если таковой у вас нет, то можно на другой.
Выпекать на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Горячие блины лучше сразу смазать сливочным маслом, подавать с икрой.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала тонкие блинчики на кефире ажурные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Блины
Комментарии к рецепту
Елена!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила блины с дырочками, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Елена спасибо вам огромное!
Спасибо!
Все здорово получилось!
АААААА как вкусно глядя на тонкие блинчики слюнки потекли ручьем!!:D
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим тонкие блины, спасибо огромное за рецептик!!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта тонкие блинчики!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком тонких блинов. Он мне очень нравится.
Я делала тонкие блины, мне понравилось.
Даже сестре, которая тонкие блины не любит,понравилось!
Тонкие блины супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за тонкие блины:)))
Спасибо!!!
тонкие блины СУПЕР!!!
Спасибо, Елена!
Ваш рецепт тонких блинчиков всё-таки самый лучший из всех!
Обожаю тонкие блинчики — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Сегодня приготовила тонкие блины…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…