Блины с фаршем и морковью по-корейски, это очень вкусные острые мясные блинчики, которые идеально подходят для масленичных гуляний. Попробуйте приготовить рецепт блинов с припеком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Молоко перелить в миску.
Добавить яйца.
Добавить муку и соль.
Хорошо перемешать тесто венчиком.
Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.
Еще раз перемешать.
Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.
Готовые блинчики сложить стопкой.
Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.
На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.
Добавить фарш и хорошо размять ложкой, готовить 3-5 минут.
Посолить и поперчить, готовить на медленном огне еще 5 минут.
Готовый фарш и морковь по-корейски выложить в миску.
Хорошо перемешать и дать настояться начинке 5-10 минут.
На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.
Выложить на блюдо.
Блины с фаршем и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала блины на опаре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Приготовила вкусные блины!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Пойду готовить надеюсь получится!!!
А я привыкла готовить блинчики.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Блинчики по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Как вкусно! Я полюбила блины с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо! Люблю блинчики!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!