Попробуйте приготовить рецепт булочек синнабон. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Чеснок чистим, укроп мелко режем и соединяем со сметаной. Солим и хорошо перемешиваем.
Тесто размораживаем согласно инструкции на упаковке. Выкладываем на стол, слегка раскатываем и смазываем чесночно-сметанной смесью.
Тесто аккуратно скатываем в рулет.
Разрезаем рулет на небольшие кусочки и выкладываем в силиконовые формы для кексов.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Чесночные завитушки из слоеного теста подаем к супу.
Рецепт "Чесночные булочки " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала булочки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Отлична идея!
Хороший рецептик! :)