Попробуйте приготовить рецепт ореховых булочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Улыбнулись и приступаем к приготовлению теста. Для этого смешиваем молоко, муку, растительное масло. Соль, сахар и сухие дрожжи. Полученное тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте. Оно будет благодарно и увеличится в 2 раза.
Полученное воздушное тесто делим примерно на 15-18 частей (грамм по 50 каждая). Вновь накрываем полотенцем и не трогаем еще полчаса, чтобы наши кусочки немного подошли.
В это время размягченное масло, зелень и чеснок измельчаем в блендере, если таковой не имеется, то трем чеснок на терке и смешиваем все вручную. Начинка готова.
В центре каждой булочки делаем углубление, которое заполняем начинкой.
Смазываем наших пышных красавиц взбитым желтком.
Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала лимонные заварные булочки с зеленью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Все понятно и наглядно.
Готовить с Anastasia одно удовольствие!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Бесподобный рецепт ароматных чесночных булочек с зеленью!!!
Все получилось, спасибо, Anastasia!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Приготовила ароматные чесночные булочки с зеленью — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
А я никогда так не готовила ароматные чесночные булочки с зеленью, как-нибудь приготовлю. А пока дума про булочки.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Сегодня приготовила ароматные чесночные булочки с зеленью,очень вкусно!
Anastasia ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Ой...как вкусно!!! Обожаю ароматные чесночные булочки с зеленью!!!!
Очень люблю ароматные чесночные булочки с зеленью,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Anastasia, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Anastasia, получилось зашибись!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Anastasia, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!