Фотография готового блюда тыквенных кексов с медом и изюмом
Попробуйте приготовить рецепт кексов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
на 100грамм - 115.71 ккал. Б/Ж/У - 4.08/1.63/22.35
Ингредиенты: 500 г тыквы стакана цельнозерновой муки (либо молотой овсянки) 1 яйцо 2 ст. л. меда по 1/3 ч. л. соли и соды немного орехов и изюма стевия оливковое масло
Приготовление: 1. Надо натереть тыкву на средней терке, затем взбить ее миксером, при этом добавить яйцо, мед, стевию, соль и каплю масла. 2. После чего добавить муку, которая предварительно смешана с содой. 3. Выложить тесто в формочки и выпекать при температуре 200 градусов 20 минут. Изюм в кексы надо класть обязательно, а орехи - по желанию. Вместо орехов можно добавить ягоды или сухофрукты.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала кексы с изюмом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вот и приготовила тыквенные кексы с медом и изюмом!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Herendi, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Прекрасный рецепт тыквенные кексы с медом и изюмом!
Лучше делать тыквенные кексы с медом и изюмом строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Надо попробовать
http://retseptyreceptov.ru/vypechka/keksy/shokoladnye-keksy-s-vishnei.
Отличный рецепт! Спасибо, herendi. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Herendi, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Какой интересный рецепт тыквенных кексов с медом и изюмом:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Здравствуйте herendi!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Herendi!
Спасибо огромное за новенький рецептик тыквенных кексов с медом и изюмом!!!
Попробую приготовить тыквенные кексы с медом и изюмом.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!