Я давно на сайте, но рецепт выкладываю первый раз. Не судите меня строго, надеюсь мой " хлеб " придется вам по вкусу. Это рецепт для тех, кто не любит жарить котлеты или нет времени с ними возиться. Пошаговых фото нет, постараюсь описать подробно. Попробуйте приготовить рецепт эльфийского хлеба. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Раскрошить батон и залить его молоком. Чтобы размягчался.
К батону добавить фарш, сыр натертый на терке, яйца, мелко порезанную зелень, соль, перец.
Всю массу хорошо вымесить руками до однородного состояния.
Антипригарный противень смазать маслом, выложить на него фарш в виде батона.
Сверху батона уложить бекон, подворачивая его концы под батон, чтобы он не расползался при запекании.
Делаем соус: смешиваем все ингредиенты и нагреваем на плите до растворения сахара.
Хорошо смазать " хлеб" соусом (оставив половину соуса) и ставим в духовку на 40 мин Предварительно разогрев ее до 180 градусов.
Через 40 мин, выливаем остальной соус. И ставим еще на 20 мин в духовку.
Приятного аппетита.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала сметанный хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала мясной хлеб впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Изумительно вкусно…
Ну, это было превосходно!
мясной хлеб вместе с пальцами едва не съела)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, maiya, рецептам.
Недавно пробовала очень вкусный рецепт хлеба на эле и дрожжах - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить мясного хлеба.