Попробуйте приготовить рецепт мексиканских лепешек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром (или медом), добавить яйцо, сметану, все хорошо перемешать.
В полученную массу порциями добавить муку, разрыхлителем или гашеную соду, соль по вкусу. Замесить тесто. Тесто должно получится эластичное, не липнуть к рукам.
Сформировать лепешки и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки.
Поставить в духовой шкаф. Выпекать 20 минут. При температуре 200 градусов, до готовности.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала ржаные лепешки без дрожжей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я сделала ржаные лепешки, все получилось очень даже..!
Славная, спасибо большое!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо большое за рецепт ржаных лепешек.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!