Этот рецепт я взяла из журнала. Привлекло то, что можно добавлять любые овощи. Я использовала те овощи, что были отражены в рецепте: кабачок, морковь, лук и зелень. Попробуйте приготовить рецепт маффинов с творогом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Морковь нарезать мелкими кубиками.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 минут.
Кабачок очистить от кожицы, натереть на крупной терке. Полученную стружку порубить. Укроп и петрушку мелко нарезать.
Перемешать куриный фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Можно добавить любые приправы. Тщательно перемешать.
Руками, смоченными в холодной воде, сформировать из куриного фарша небольшие шарики. Разложить по формочкам.
Выпекать 30-40 минут при 200 С.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала маффинов на кефире. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Маффины
Маффины
Маффины
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт мясных маффинов, ~Un.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, ~Un.
Супер все получилось
Пасибо тебе ~Un.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик мясных маффинов
Всем привет! Девочки приготовила маффинов чертенята, ну очень классно, а главное быстро.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.