Мне больше всего нравится есть бискотти именно с чашкой утреннего кофе. Это печенье мне особенно нравится из-за своей текстуры. Расскажу о рецепте, как приготовить бискотти с миндалем и клюквой. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Смешайте в одной миске муку, соль и разрыхлитель, а в другой яйца, сахар, сливочное масло комнатной температуры, экстракт ванили, миндальный экстракт, корицу, мускатный орех и цедру лимона.
2. Взбейте жидкие ингредиенты до получения густой массы.
3. Смешайте сухие ингредиенты с жидкими до получения теста. Добавьте в тесто миндаль и клюкву, миндаль можно немного измельчить.
4. Разделите тесто на две части и сформируйте из каждой длинные, плоские батоны.
5. Переложите батоны на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставьте его в заранее разогретую до 175 градусов духовку, выпекайте в течение 35 минут до появления золотисто-коричневого цвета.
6. Нарежьте готовые батоны под углом ломтиками толщиной около 2 см.
7. Поместите ломтики снова на противень и выпекайте еще 5-7 минут с каждой стороны.
8. Немного остудите и подавайте к столу.
Незачем ограничивать себя в приготовлении лишь одного вида, можно комбинировать несколько начинок. Бискотти можно хранить несколько дней. Можно использовать сушеную или свежую клюкву. А также ее можно заменить другими ягодами, а миндаль другими орехами.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Готовила бискотти с миндалем и клюквой Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо, очень понравилось оформление бискотти с миндалем и клюквой!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Saruenoul, спасибо за новый вариант бискотти с миндалем и клюквой.
Нужно будет обязательно попробовать
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю бискотти из цельно-зерновой муки с орехами.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо за рецепт бискотти с миндалем и клюквой, получилось!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Вот и приготовила бискотти с миндалем и клюквой!
Обалденно красиво получилось!
Это было превосходно...
чуть бискотти с миндалем и клюквой вместе с пальцами не слопала)