Попробуйте приготовить рецепт печенья апельсинового. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В миске смешать слегка растопленное масло с разрыхлителем и 4 ст. л. сахарной пудры, затем добавить кунжут. Вымесить до однородности.
Добавить муку и замесить тесто.
Тесто разделить на 2 части, каждую часть раскатать в прямоугольник.
Поделить тесто на 4 равных горизонтальных полоски, затем провести диагонали, таким образом нарезая тесто ромбами.
Выложить печенье на устеленный пергаментом противень или силиконовый коврик. Печенье немного увеличится в размере, так что располагайте печенье не слишком близко друг к другу.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-25 минут. Достать печенье, дать остыть 5 минут и обвалять в сахарной пудре. Делать это нужно очень аккуратно, печенье теплое и может крошиться. Для этого печенья хорошо использовать штампы и узорные скалочки. Получается очень красивый рельеф. Приятного чаепития!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала печенье фигурное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печенье
Печенье
Печенье
Комментарии к рецепту
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Все понятно и наглядно в рецепте печенья буссу ла тмессу.
Готовить с Наталья одно удовольствие!
Наталья, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Рецепт печенья буссу ла тмессу суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Что думаете о рецептике линцерского печенья?
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили печенье буссу ла тмессу.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибочки
как раз собралась делать печенье буссу ла тмессу
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо, Наталья!
Ваш рецепт печенья буссу ла тмессу всё-таки самый лучший из всех!
Шикарный рецепт печенья буссу ла тмессу!
Приготовила мужу на день варенья!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик печенья буссу ла тмессу
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Огромное Вам спасибо!!!
печенье буссу ла тмессу — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Наталья, печенье буссу ла тмессу делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!