Попробуйте приготовить рецепт печенья апельсинового. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Мягкое сливочное масло слегка взбить с сахаром.
2. Добавить 1 яйцо и белок, перемешать. Затем добавить просеянную муку, соду и ванильный сахар. Перемешать до однородности лопаткой.
3. Шоколадную плитку растолочь в крупную крошку, добавить в тесто, перемешать.
4. Прогреть духовку до 170 градусов. Два противня покрыть пергаментом. Чайной ложкой набирать тесто и выкладывать на противень на расстоянии 5 см друг от друга (лучше больше, печеньки очень расплываются). Выпекать в духовке 12-15 минут, пока печенье слегка не зарумянится.
5. Затем достать противень из духовки и остудить 5 минут, затем печенье переложить. Вкусное и ароматное печенье с шоколадной крошкой готово! Приятного чаепития!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала линцерское печенье. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать печенье с шоколадной крошкой на её день рождения:)))
anutot2005, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Я сделала печенье с шоколадной крошкой, все получилось очень даже..!
anutot2005, спасибо большое!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Уже второй раз печенье с шоколадной крошкой делаю.
Просто восхитительно.
Хороший сайт, зайду еще.
Очень очень вкусно!
Делала печенье с шоколадной крошкой накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
У девочек встречала похожие рецепты: печенье со сметаной.
Делаю печенье с шоколадной крошкой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!