Давно хотела его приготовить, но все не решалась. А зря. Это очень вкусное хрустящее печенье. Результат меня покорил. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Взбить в плотную пену яйца, сахар и ваниль.
Соединить просеянную муку, корицу и разрыхлитель.
Мучную смесь соединить с яичной смесью. Аккуратно перемешать.
Измельчить орехи, шоколад и добавить в тесто, перемешать.
Доску посыпать мукой и выложить на нее тесто, сформировать полено. Сформированное полено аккуратно переложить на противень. Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
Вынуть из духовки дать остыть 5 минут. Полено нарезать на кусочки толщиной 1 см и выложить на противень. Вернуть в духовку на 10-15 минут, для равномерного пропекания один раз перевернуть.
Даем остыть и приятного аппетита!!
Комментарии к рецепту
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Как красиво!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант шоколадных бискотти
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо, будем тренироваться:)
Рецепты супер, спасибо огромное!
Можете прокомментировать бискотти из цельно-зерновой муки с орехами?
Очень своевременно выставлен рецепт. Аня, Спасибо!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Какой замечательный рецепт шоколадных бискотти - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю шоколадные бискотти уже полгода, все супер!
Иду пробовать…
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.