Попробуйте приготовить рецепт овощного пирога. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
На водяной бане растопить шоколад (100 грамм), сливочное масло (150 грамм), сахар, какао и молоко. Снять с огня и перемешать до образования однородной гладкой массы. Остудить 5 минут.
Вбить по одному три яйца, добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку и вымесить тесто.
Переложить тесто в форму и выпекать 40 минут до сухой спички.
Для ганаша растопить на водяной бане шоколад (100 грамм). Снять с огня и добавить размягченное сливочное масло (50 грамм), перемешать. Готовый пирог остудить, покрыть ганашем, дать постоять 5 минут и подавать с ванильным йогуртом или мороженым.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пирог с пудингом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Прикольно получилось класс!!!
Очень вкусно и главное просто.
шоколадный пирог с ганашем получается ням-ням.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать шоколадный пирог с ганашем)))
За идею брала рецепт сметанного пирога. Получилось очень вкусно.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант шоколадного пирога с ганашем ещё не пробовала:D
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без шоколадного пирога с ганашем не обходится!