Фотография готового блюда шарлотки с малиной
Интересный и очень простой рецепт шарлотки с малиной - для вас! Мне лично очень нравится ее готовить зимой, доставая ягодки из варенья, тогда даже сахар не надо добавлять. Но и со свежей очень вкусно! Попробуйте приготовить рецепт шарлотки с тыквой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера 5-7 минут, чтоб получилась густая белая масса.
2. Понемногу всыпаем муку и ванилин и тоже взбиваем миксером до однородности.
4. Форму смазываем сливочным маслом, вливаем тесто. Сверху высыпаем малину.
5. Выпекаем в духовке полчаса или в мультиварке час. В мультиварке получится гораздо пышнее!
Я хочу вам рассказать, как приготовить шарлотку с малиной. Мне настолько понравился результат, что я по этому рецепту ее запекала и в духовке, и в микроволновке, и в мультиварке. В духовке готовить удобно, но зато тесто не поднимается так, как в мультиварке. А вот в СВЧ-печи вообще невкусно вышло. Так что думайте сами, решайте сами, а я только расскажу рецепт приготовления шарлотки с малиной!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала вегетарианскую шарлотку. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шарлотка
Шарлотка
Шарлотка
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили шарлотку с малиной вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное nictea за прекрасный рецепт!
Последнее время увлеклась шарлоткой без яиц retseptyreceptov.ru/vypechka/sharlotka/sharlotka-bez-yaits, моим нравится.
Nictea, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!