Нежная творожная выпечка со свежими ягодами. Вкусный и полезный десерт для всей семьи. Попробуйте приготовить рецепт творожника шоколадного ленинградского. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Творожная выпечка всегда желанна и любима.
Этот творожник с малиной получается нежным, сочным и в меру сладким. Такой десерт можно есть в любое время дня.
Можно по желанию полить творожник сгущенкой или медом.
Я думаю, что вместо малины подойдет любая ягода.
Творожник рекомендуется выдержать в холодильнике несколько часов. У меня настаивался всю ночь.
Вот такой небольшой набор продуктов.
В чаше соединить творог, сметану, сахар, муку и желтки.
Блендером взбить в однородную массу.
Отдельно взбить белки до пиков.
Соединить с творожной массой лопаткой.
Добавить малину и аккуратно перемешать.
Выложить в форму, смазанную маслом.
Выпекать творожник с малиной при температуре 180 градусов до готовности.
Примерно 30-40 минут.
Остудить и убрать в холодильник.
Нарезать на порции и можно дегустировать.
Приятного аппетита.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала творожник кефирный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить творожник с малиной.
О результате напишу позже.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибочки :)
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО пышный творожник лимонный.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но творожник с малиной, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)