Попробуйте приготовить рецепт ягодного творожника. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В большую миску сложить творог, всыпать сахар, крахмал и ванилин. Затем в эту же емкость вбить яйцо, влить сметану и добавить апельсиновую цедру, которую при желании можно заменить орехами, свежими фруктами или сухофруктами.
Взбить содержимое миски миксером в течение 3-4 минут и перелить получившееся тесто в форму, диаметр которой 20-22 см, предварительно смазанную маслом или выстеленную пергаментом.
Убрать форму с тестом на 40-50 минут в разогретую до 180 градусов духовку, после чего готовый творожник с цедрой апельсина обязательно остудить.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала творожник кефирный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо за вкусный и красивый рецепт творожника с цедрой апельсина!
Aldasin, творожник с цедрой апельсина я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик творожника с цедрой апельсина в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!