Торт сникерс

Рецепт торта сникерс

Фотография готового блюда торта сникерс

  • Время приготовления: 1 ч 40 мин
  • Порций: 20
  • Калорий: 421 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: День рождения, Детский праздник, На Пасху, Новый год, Семейный праздник

Делюсь с вами рецептом очень не полезного, и даже вредного (для фигуры), но такого вкусного торта Как в детстве Попробуйте приготовить рецепт торта с любовью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим торт сникерс

Ингредиенты на двадцать порций

  • яйца 3 шт.
  • сахар 1 стак.
  • мука 1.5 стак.
  • какао 2 ст.л.
  • разрыхлитель 1 шт.
  • вода 8 ст.л.
  • сухофрукты ассорти 150 г
  • орехи 150 г
  • крекер 200 г
  • сгущенка вареная 500 г
  • масло сливочное 300 г
  • шоколад горький 100 г

Шаги приготовления

  1. взбить яйца с сахаром миксером пока сахар не растает в пену

  2. смешать муку, какао, разрыхлитель, чтоб равномерно распределилось все..я просеиваю все вместе через сито

    торт сникерс
  3. в яйца взбитые добавить воду, размешать

    торт сникерс
  4. добавить смесь муки с какао и разрыхлителем, взбить

    торт сникерс
  5. вылить тонким шаром на протвень если как у меня стандарт для плиты большой то один корж..если 24-26 диаметром то два раза выпекать по пол нормы теста чтоб не толсто было..выпекать в разогретой духовке 200 градусов минут 10..не больше, пробовать спичкой не липнет ли

    торт сникерс
  6. разрезаю вдоль и ставим остывать

    торт сникерс
  7. в это время пока печется-остывает корж, готовим начинку -режем кубиками курагу, чернослив, промываем все, сушим, изюм, отмериваем цукаты

    торт сникерс
  8. у меня такой вот микс, из того что под рукой. но лучше поровну арахиса, фундука и кешью, вкуснее, проверено, прожарить, крупно измельчить

    торт сникерс
  9. все хорошо перемешать вместе

    торт сникерс
  10. вот тут добавляется поломаный крупными кусками шоколадный крекер, но мы в деревне были, ну нет его там в магазинчике, заменила хлопьями - эффект не тот, крекер при набухании в креме дает сцепку ему, густоту, хлопья так не сделали так что все таки рекомендую крекер, опять вымешать

    торт сникерс
  11. вареную сгущенку взбиваем с маслом до однородности..почему белорусскую рекомендую - а он ау них как в детстве из настоящего молока, сливочная такая вкусная..хоть я не любитель сгущенки. наша украинская вообще ужас что..сахар жженый какой то или сварить самим из сливок и сахара..но эт оч долго..

    торт сникерс
  12. вымешать сгущенку с орехами и сухофруктами

    торт сникерс
  13. на остывший корж выкладываем весь крем..толстенько так, слой как тесто будет а то и побольше, накрываем вторым коржом, ставим в холодильник застывать, набухая крекер сцепит крем и коржи

    торт сникерс
  14. тем временем растопим масло и шоколад на водяной бане, немного помешивая остудим

    торт сникерс
  15. заливаем наш торт украшая разводами ложкой в виде батончика Сникерс, даем в холодильнике застыть, часик где то

    торт сникерс
  16. и вуаля вкусно

    торт сникерс

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала киевский торт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
ofonti
ofonti

Удачный рецепт, получается с первого раза)

zina
zina

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

hinge1990
hinge1990

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

lintili1975
lintili1975

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

toma98
toma98

Я слабо разбираюсь в торте, но с этим рецептом вышло очень здорово!

svetlana
svetlana

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

Зоя Радость
Зоя Радость

Посмотрите также на творожный тортик. Может заинтересует.

Похожие рецепты