Крабовая запеканка в Чили так же популярна, как у нас уха или лосось. Она употребляется вдоль всего побережья. Может использоваться и как горячая закуска, и как второе блюдо. Попробуйте приготовить рецепт тыквенной запеканки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Растопить в сковороде масло обжарить в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавить бульон, сливки и мякоть краба. Перемешать, оставить на слабом огне.
Замочить хлеб или булку в молоке. Размять до однородного состояния. Добавить в сковороду.
Снять с огня, добавить часть пармезана, горошек, посолить, поперчить по вкусу.
Разложить крабовую массу в формы для запекания, посыпать сверху оставшимся пармезаном и запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования золотистой корочки.
Подавать горячим с зеленым салатом.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала запеканку по-провански. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Запеканки
Запеканки
Запеканки
Комментарии к рецепту
Никогда не делала, попробую обязательно!
Суранович, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Делаю крабовую запеканку по-чилийски который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Суранович, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Очень вкусно! Люблю крабовую запеканку по-чилийски!
Суранович, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления retseptyreceptov.ru/vypechka/zapekanki/zapekanka-s-tykvoi. Наверно я надолго у Вас.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем крабовую запеканку по-чилийски пробовать))))