Попробуйте приготовить рецепт сливового компота. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Разрезаем плоды мушмалы пополам. Ставим сотейник с водой на огонь. Добавляем сахар.
2. Когда вода закипит, опускаем мушмулу. Доводим до кипения. Добавляем сок лимона.
3. Перекладываем мушмулу в банку. Заливаем водой. Добавляем листья мяты. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Остужаем.
4. Храним компот при комнатной температуре до одного года. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала компот из кураги. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ох, какая вкуснятина!
Рецепт просто бомба!!!!
компот из мушмулы готовить просто и не долго!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Компот из мушмулы вкуснее чем компот из алычи?
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Когда в первый раз попробовала компот из мушмулы, мне не понравилось.