Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Свиную грудинку разделать на куски весом примерно 300 граммов.
Стакан соли растворить в литре холодной чистой воды.
Луковую шелуху перебрать от грязи и гнилых листьев, промыть.
Залить луковую шелуху соленой водой, добавить сахар, душистый перец горошком и семена кориандра.
Добавить лавровый лист и поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и дать на тихом огне покипеть минут 15-20.
В пряную луковичную воду опустить куски свиной грудинки, довести до кипения и варить 10-15 минут, затем убрать с огня, накрыть крышкой и оставить сало в луковом маринаде до полного остывания.
Охлажденное сало щедро натереть чесноком, обернуть в пищевую бумагу и до подачи хранить в холодильнике. Для более длительного хранения рекомендуется заморозка.
Рецепт "Сало в луковой шелухе" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Saruenoul, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать сало в луковой шелухе строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Saruenoul!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Делала сало в луковой шелухе на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо за рецепт сала в луковой шелухе.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить бутербродное сало.
Я делала сало в луковой шелухе по рецепту saruenoul, мне понравилось.
Даже брату, который сало в луковой шелухе не любит,понравилось!