Итальянское персиковое мороженое

Рецепт итальянского персикового мороженого

Фотография готового блюда итальянского персикового мороженого

  • Время приготовления: 10 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 616 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Специальное оборудование: Блендер, Кастрюля для пасты
  • Вегетарианство: Детское меню

Попробуйте приготовить рецепт мороженого с орешками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим итальянское персиковое мороженое

Ингредиенты на четыре порции

  • Молоко 6 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Яичный желток 12 шт.
  • Персики 8 шт.

Шаги приготовления

  1. В блендере измельчите очищенные от кожуры персики до состояния пюре.

  2. В большой кастрюле смешайте слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и, взбивая, нагревайте, пока масса не загустеет. Снимите с огня добавьте 2 стакана персикового пюре. Перемешайте и медленно введите оставшееся молоко.

  3. Охладите, затем заморозьте, иногда перемешивая.

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала лавандово-лимонное мягкое итальянское мороженое джелато. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Сердюкова Надежда
Сердюкова Надежда

Спасибо:D
Будем пробовать!

Соня Ашмарина
Соня Ашмарина

Меркулова, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

utoofiroo
utoofiroo

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

Василиса Вологдина
Василиса Вологдина

Будем пробовать!

dimarova_79
dimarova_79

Первый раз сделала сама итальянское персиковое мороженое.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

lyudmila72
lyudmila72

Нашла рецепт мороженого, понравилось. Что думаете?

Похожие рецепты