Попробуйте приготовить рецепт мороженого дав. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Соединить молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреть до 80 градусов. Настаивать 6 часов.
Пробить массу в блендере. Снова нагреть массу до 80 градусов, и заварить ею предварительно растертый желток с сахаром.
Немного заварить смесь, снять с огня и заморозить. Пробить в пакоджете.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала мороженое карамельное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мороженое
Мороженое
Мороженое
Комментарии к рецепту
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень вкусно и главное просто.
мороженое тархун получается ням-ням.
Нежно и оригинально!
спасибо, antar!
Довольна http://retseptyreceptov.ru/deserty/morozhenoe/morozhenoe. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Готовила мороженое тархун Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Очень люблю мороженое тархун, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
У меня мороженое тархун прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
antar, спасибо за рецептик мороженое тархун!!!
Спасибо, попробую приготовить мороженое тархун супругу по вашему рецепту.
Очень круто получилось!
Antar, спасибо огромное за рецепт мороженого тархун!
делаю уже 5-й раз!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит мороженое тархун, оценили.