Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец, обжаренные грибы или кукурузу. Попробуйте приготовить рецепт грушевого пудинга. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить с измельченным чесноком в сковороде с разогретым растительным маслом (1 ст. ложка) 3 мин Добавить фарш и жарить 5 мин
С хлеба срезать корки, мякиш нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать фарш, сыр, хлеб и выложить в форму для запекания, смазанную оставшимся растительным маслом.
Яйца взбить со сливками и MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ до образования пышной пены и равномерно вылить в форму. Запекать пудинг в предварительно разогретой до 200 С духовке 25-30 мин
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала мясной пудинг. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить мясной пудинг с сыром.
О результате напишу позже.
А я думала разбираюсь в приготовлении мясного пудинга с сыром:D:D, а здесь такое:)
Иду пробовать…
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо!
мясной пудинг с сыром теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!