Кривенько, зато по-домашнему: Думаю, что в силиконовой формочке будет более аккуратно. Попробуйте приготовить рецепт суфле из кабачков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Желатин растворить в сливках в соответствии с рецептом на упаковке. В моем случае 1 пакетик желатина (10 г) рассчитан на 0,5 л жидкости. Поставить на медленный огонь. Творог измельчить вилкой или протереть через сито.
Добавить в творог немного куркумы для цвета, сахарной пудры и персикового сиропа.
Персики измельчить небольшими кусочками.
Смешать творожную массу со сливками и персиками.
Разлить в формочки, охладить, накрыть пленкой и отправить в холодильник на пару часов.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суфле снежное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с персиковым суфле много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Думаю, очень вкусно.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем персиковое суфле пробовать))))
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт персикового суфле!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Персиковое суфле готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Может пригодится кому рецептик молочного суфле. Просто и быстро.
StervoZka — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить персиковое суфле.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит персиковое суфле.
StervoZka!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь персиковое суфле периодически готовим!!!)
Спасибо за вкуснатищу!!!