Необычайно вкусное, нежнейшее суфле, которое не только сытное и полезное, но и очень красивое! Готовится легко и просто, а получается - язык проглотишь! Подавать можно с любимым соусом, овощами и зеленью! Попробуйте приготовить рецепт суфле снежного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Филе рыбы и лук мелко порезать, слегка посолить, поперчить и припустить на сковороде с маслом и 2-3 ст. л. воды. Вынуть массу шумовкой, остудить. Сыр натереть на мелкой терке, перец порезать кубиками.
Заранее разогреть духовку до 180 градусов. В остывшую рыбно-луковую массу добавить желтки, сливки и муку, перемолоть в блендере или измельчителе. Эту смесь соединить с кубиками болгарского перца и сыром, перемешать. Добавить белки, взбитые в густую пышную пену, осторожно перемешать ложкой, чтобы белки не осели, способом сверху вниз.
Разложить тесто по формочкам не более 1/2 высоты. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-30 минут. Готовность суфле проверить зубочисткой.
Получилось нежное-нежное, ароматное и очень вкусное суфле! Уверяю, блюдо потрясающее!
А вот и разрезик.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала молочное суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рыбное суфле неженка периодически готовим!!!)
Спасибо, ororor!
Ваш рецепт рыбного суфле неженка всё-таки самый лучший из всех!
Вкусно как у мамы!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рыбное суфле неженка строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Всем привет! Девочки приготовила рыбное суфле с горчичным соусом, ну очень классно, а главное быстро.
Спасибо ororor…)
рыбное суфле неженка только начала готовить:)
А как же мне хочется уже приготовить.
Я с дочкой делаем рыбное суфле неженка. Довольно вкусно выходит :)
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения