Попробуйте приготовить рецепт морковного суфле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Желтки отделить. Капусту отварить, лучше на пару, (часто делаю капусту не отваривая) и перемолоть в блендоре или через мясорубку вместе с желтками.
Оставим эту массу и Готовим соус Растопить масло, добавить муку и молоко все непрерывно мешать до загустения. Смешиваем соус, брокколи, добавляем тертый сыр, соль (ОСТОРОЖНО! не пересолите, т. к.сыр соленый) перец, мускат. орех. Белки взбиваем в крепкую пену и вводим в массу. Осторожно перемешиваем и выкладываем в форму, посыпаем пармезаном. Ставим в разогретую до 200 С духовку на 45 мин Суфле должно хорошо подняться, корочка сверху растрескаться. Но если сыр не пармезан, а просто тертый или как я положила крупными кусочками, то корочка не трескается. это верх
это низ
Послесловие: делала уже несколько раз и количество продуктов уменьшила, сегодня брала на один вилок капусты 200 гр сыра,3 яйца, остальное так же сегодня вообще забыла посолить, но на вкусе это не отразилось ни сколько, т. к. сыр уже соленый, теперь всегда не буду солить. мускатный орех на любителя, поэтому можно заменить вашими любимыми специями Рекомендую сделать в маленьких формах для кекса.,а на день Валентина в формачках-сердце Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала куриное суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, agata!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт суфле из брокколи.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Последнее время увлеклась приготовлением http://retseptyreceptov.ru/deserty/sufle/sufle-iz-kambaly, мужу нравится.
А я всегда готовлю с agata и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Agata, суфле из брокколи - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!