Попробуйте приготовить рецепт лимонного суфле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мясо освобождаем от жестких сухожилий и пленок и варим на среднем огне до готовности.
Из риса готовим вязкую кашу на воде.
Вареную говядину и кашу пару раз пропускаем через мясорубку.
Отделяем желтки и добавляем в массу, туда же отделяем половину сливочного масла. Тщательно вымешиваем.
Белки отдельно взбиваем до крепкой пены и вводим в фарш.
Подготавливаем сковороду с высокими бортиками, промазываем ее жиром. Отправляем в духовой шкаф.
Готовое суфле полейте растопленным сливочным маслом.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала морковное суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Дмитрий здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без суфле из говядины я не знаю)
Спасибо, попробую приготовить суфле из говядины супругу по вашему рецепту.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо! Клевенько!
Сделала суфле из говядины впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Суфле из говядины я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить куриное суфле.
Вкусна
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Дмитрий, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант суфле из говядины.
Мне он нравится больше других.
Очень люблю суфле из говядины,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась