Попробуйте приготовить рецепт суфле из кабачков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Морковь почистить, нарезать кружочками. Положить в кастрюлю.
Залить молоком.
Довести до кипения.
Варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Немного остудить.
Положить в блендер.
Измельчить (вместе с молоком, в котором варилась морковь). Полностью остудить.
Белки отделить от желтков. В морковь добавить желтки.
Перемешать.
Добавить сахар.
Перемешать.
Добавить масло.
Перемешать.
Добавить манку.
Перемешать.
Добавить муку.
Перемешать.
Белки взбить.
В морковную массу добавить белки.
Аккуратно перемешать.
Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 150 мл).
Выложить морковную массу.
Поставить в форму для запекания.
Налить воду так, чтобы она доходила до середины формочек с суфле. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суфле снежное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Отличный рецепт морковного суфле!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Морковное суфле — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт морковного суфле.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.