Фотография готового блюда грибов по-корейски с перцем
Попробуйте приготовить рецепт грибов подзеленки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Наливаем воду в сотейник. Добавляем сахар, соль, лавровый лист, душистый перец, черный перец горошком и палочку корицы. Помещаем зеленый перец чили и тайский перец чили в сотейник. Доводим до кипения.
2. Нарезаем грибы. Помещаем в маринад на 30-40 секунд. Выкладываем в банку и заливаем маринадом. Помещаем в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала грибы обалденные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что грибы по-корейски с перцем превзойдет все ожидания.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Очень красиво! И вкусно!
Мы тоже недавно первый раз делали дьявольские грибы.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Ой, Рустам.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Вкуснятина
Я сделала грибы по-корейски с перцем, все получилось очень даже..!
Рустам, спасибо большое!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт грибов по-корейски с перцем!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо большое за рецепт грибов по-корейски с перцем, Рустам.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.