Фотография готового блюда грибов под винным соусом
Попробуйте приготовить рецепт грибов под сливочным соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Нарезаем грибы ломтиками. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем грибы и лук на масле. Добавляем муку и томатное пюре. Пассеруем.
2. Вливаем вино, немного горячей воды и лимонный сок. Солим, перемешиваем. Тушим на слабом огне 20-25 минут.
3. Украшаем зеленью. При желании подаем с картофельным пюре и зеленым горошком. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала грибы обалденные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусно как у мамы!
Спасибо, буду попробовать)))
Большое спасибо!!!
У Фатхулина очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Грибы под винным соусом «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту грибов под винным соусом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Только что доела грибы под винным соусом!!! очень вкусно!!!
Вечная классика, как дьявольские грибы, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.