Фотография готового блюда запеченных груздей
Приготовить вкусный и необычный завтрак очень просто! Все что вам нужно это - грибочки и еще несколько простых ингредиентов. Получается простое и замечательное блюдо, вам точно понравится! Попробуйте приготовить рецепт лисичек, запеченных под сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Грузди тщательно промываем. Ножки отламываем (можно потом запечь). С помощью блендера, измельчаем и смешиваем петрушку, оливковое масло и лимонный сок. Добавляем горчицу, измельченный чеснок, соль и перец.
Подготовленные грибы смешиваем с полученной смесью, помещаем часть заправки в шляпки. Выкладываем грибочки на противень, добавляем тимьян. Запекаем в духовке 15-20 минут, температура 200 градусов.
Приятного вам аппетита!
Это простой рецепт приготовления запеченных груздей. Грибы очищаем, моем и обрезаем ножки. Из остальных ингредиентов готовим заправку, которой наполняем шляпки грибов. Запекаем 15-20 минут в духовке. Готовое блюдо можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Удачного приготовления!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шампиньонов, запеченных с сыром в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Dorina_79, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Рецепт просто бомба!!!!
запеченные грузди готовить просто и не долго!
При случае, воспроизведу retseptyreceptov.ru/goryachee/griby/lesnye-griby-zapechennye-v-slivkakh.
Прекрасный рецепт запеченные грузди!
Лучше делать запеченные грузди строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо