Фотография готового блюда хрустящих грибов с соусом из трав
Попробуйте приготовить рецепт грибов запеченных с соусом бешамель. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Делаем соус. Смешиваем майонез с измельченной зеленью чеснока, петрушки и укропа. Смешиваем воду с двумя желтками, столовой ложкой растительного масла, солью и мукой. Взбиваем яичные белки до состояния густой массы. Добавляем в тесто и перемешиваем.
2. Помещаем грибы в тесто. Нагреваем масло во фритюре до 190 градусов. Обжариваем грибы до золотистой корочки. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
3. Выкладываем грибы на тарелку. Подаем с соусом. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала грибы под сливочным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
erounedit, спасибо!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с хрустящими грибами с соусом из трав много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе хрустящие грибы с соусом из трав в коллекцию рецептов.
Erounedit, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Erounedit, очень интересный вариант хрустящих грибов с соусом из трав.:)
Готовится элементарно)
Рецепт хрустящих грибов с соусом из трав понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Замечательный рецепт. Думаю, любителям грибов обалденных retseptyreceptov.ru/goryachee/griby/griby-obaldennye должно понравится.
Спасибо, erounedit, за изумительный рецепт хрустящих грибов с соусом из трав!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Erounedit большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала хрустящие грибы с соусом из трав — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит хрустящие грибы с соусом из трав, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от хрустящие грибы с соусом из трав.
СПАСИБОЧКИ!
Erounedit, хрустящие грибы с соусом из трав - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.