Фотография готового блюда грибов, жаренных с орехами
Это блюдо прекрасно подходит для приготовления в горшочке. Для этого нужно обжарить лук и грибы, выложить их в горшочек, добавить орехи, зелень и сметану и запекать в духовке 15 минут. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины. Попробуйте приготовить рецепт фаршированных грибов с сыром, орехами и беконом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Грибы почистить, отварить в 500 мл воды и нарезать тонкой соломкой. Бульон от грибов процедить.
Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде со сливочным маслом в течение 5-7 минут. Затем добавить грибы и кубик MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и жарить еще 5 минут. Затем влить грибной бульон и довести до кипения.
Орехи и зелень измельчить, соединить с грибами и тщательно перемешать.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала дьявольские грибы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Ofithacu, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Как вкусно! Я полюбила грибы, жаренные с орехами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик грибов, жаренных с орехами.
ofithacu, спасибо!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Недавно пробовала очень вкусный рецепт дождевиков жаренных с луком retseptyreceptov.ru/goryachee/griby/dozhdeviki-zharennye-s-lukom - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить грибов, жаренных с орехами.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Рецепт отличный!
делаю грибы, жаренные с орехами регулярно.