Простой и вкусный рецепт для особо занятых хозяек! Попробуйте приготовить рецепт грибов млечники. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Ингредиенты
Любые свежие грибы (подойдут и шампиньоны, и подосиновики, и подберезовики) хорошенечко промыть
после нарезать и выложить в глубокую тарелку.
Сюда же добавить сливочного масла, сверху накрыть тарелкой или какой-нибудь крышкой подходящей и поставить грибы в микроволновку на 2-3 мин, включив самую большую мощность (у меня 1000).
Смешать всю массу, положить к ней сметану, соли и печь минуты три-четыре дополнительно.
Посыпать свежей зеленью перед подачей. Подавать можно с картофелем, рисом, гречкой.
Я на гарнир подавала картофель. Нарезала его на ломтики.
Затем обжарила в сковороде с небольшим количеством масла.
Готовый обжаренный картофель.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как же аппетитно.
Отлично, грибы в микроволновке — супер, понравилось всем!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Большое спасибо, доступно и все ясно.