Попробуйте приготовить рецепт картофельных ньокков со шпинатом и укропом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.
Морковь нарежьте брусочками.
Томаты очистите от кожицы.
Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.
Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.
Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).
Чтобы придать супу дополнительный острый оттенок, добавьте небольшой стручок перца чили.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала лапшу из кабачков. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно и всегда к столу
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
А я готовила куриную лапшу по-итальянски с томатами и шпинатом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Лёля!!!
С фото, да еще и пошагово как лапша с креветками.
Вкуснятина неописуемая!!!
Приготовила вкусно