Попробуйте приготовить рецепт лазаний с мясом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки. Лук порежьте кубиками и обжарьте в масле. Добавьте затем фарш, перемешайте и обжарьте минут 5. Затем добавьте чеснок мелко порезанный, специи (соль, перец, орегано). Тушите все вместе еще пару минут. Помидоры в собственном соку порежьте на мелкие кусочки, сняв предварительно кожицу. Лучше вообще пюрировать их в блендере. Добавьте к фаршу. Перемешайте и тушите еще минут 7-10. Пока тушится мясо, порежьте лаваш под вашу форму для запекания. Начните собирать лазанью: поочередно выкладывайте лаваша, смазывайте фаршем и томатами. Делайте так, пока начинка не закончится. Последний слой - лаваш. Теперь лазанью надо залить. Смешайте яйцо с майонезом, добавьте немного масла сливочного топленого и тертый сыр. Полученной смесью равномерно залейте лазанью. Отправьте лазанью в разогретую до 180 С духовку минут на 20-25, пока сыр не подрумянится. Готовая домашняя лазанья из лаваша получается очень сочной и аппетитной. Подавать ее можете со сметаной. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала домашнюю лазанья с сыром и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Потрясающий рецепт домашней лазанья из лаваша!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Undelatha спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!