Простая, но потрясающе вкусная, я бы даже сказал элегантная, паста! Попробуйте приготовить рецепт пасты со спаржей и орехами пекан. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Оливки (жидкость слить) хорошо пробить в блендере, с добавлением 1-2 ст. л. масла. Присоединить петрушку (только листья, несколько веточек отложить), хорошо обжаренные кедровые орехи, лимонный сок и/или цедру, соль, перец еще немного оливкового масла и хорошо взбить, 1-2 минуты. Если Вы хотите добиться более жидкой консистенции, добавьте еще немного масла, а лучше воды, в которой варилась паста.
Отварить пасту до состояния al-dente, воду слить (пару ложек оставить). Соединить пасту с оливковым соусом, размешать, при необходимости добавив немного воды, чтобы паста не получилось сухой). Оставить на 1 минуту, затем выложить на тарелки, украсить петрушкой и при желании сбрызнуть небольшим количеством масла, подавать. П.С. Немного пармезана не помешает:)
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пасту с кабачком, петрушкой и креветками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мехова, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех макарон.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили макароны.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит макарошки.
В восторге от http://retseptyreceptov.ru/goryachee/makarony-i-pasta/syroedcheskaya-pasta, очень вкусно и просто!