Прекрасное вегетарианское блюдо со спаржей и орехами. Очень полезно. Попробуйте приготовить рецепт пасты с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Пасту сварить на пару минут меньше, чем написано на упаковке.
Спаржу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Отломить твердые кончики. Разрезать побеги поперек пополам.
На сливочном масле обжарить спаржу около 5 минут, встряхивая переворачивая.
Добавить пекан и жарить еще пару минут. Посолить и приправить перцем.
Влить сливки и мускатный орех, дать закипеть. Добавить пасту и прокипятить около 2 минут. При желании можно еще посолить.
Посыпать свежей зеленью.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала макароны со спаржей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Да пасту со спаржей и орехами пекан…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать пасту со спаржей и орехами пекан постоянно.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!