Самая распространенная начинка для итальянской пасты каннелони (canneloni) - мясная. Предлагаю попробовать вариант с фаршем и грибами. Попробуйте приготовить рецепт макарон с фаршем на сковороде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле, добавить грибы, потушить
В небольшом количестве молока развести муку, добавить к грибам, затем помешивая добавить остальное молоко. Добавить мускатный орех, соль, перец. Соус остудить, чтоб он не был горячим.
Часть соуса налить в форму, уложить начиненные фаршем каннелони.
Сверху залить остальным соусом. Запечь в духовке до готовности минут 40 при 200 градусах (я закрывала фольгой).
Минут за 15 посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала каннелони с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала макарошки с грибами «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Отлично. Очень понравилось.
Zina, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт макарон!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Я делала макароны с грибами.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Zina!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала макароны с соусом. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Zina, ты сама их придумала рецепт макарошек?
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.