Попробуйте приготовить рецепт курицы, фаршированой гранатом и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Кролика помыть, высушить и порезать на порционные куски.
Залить его вином, добавить 1 морковь, одну луковичку, посолить и поперчить. Варить до готовности, пока мясо кролика не будет мягкое (от 45 минут до 1.5 часа).
В сковороде разогреть оливковое масло и протомить крупно порезанные овощи (не обжариваем.) Чеснок класть целым, в конце вынуть его.
Выложить овощи из сковороды. Половину положить в посуду для запекания.
Затем сверху овощей выложить кролика
Затем остальные овощи.
Затем приготовить соус, в сковороду с оставшимся оливковым маслом добавить сливочное масло и влить сливки. Затем добавить винный бульон в котором варился кролик. Посолить, поперчить добавить специи и пару минут проварить. Затем залить соусом кролика, накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф, разогретый 180С. на пол часа.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала утку с апельсинами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Липатникова, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Спасибочки Липатникова
попробуем обязательно
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт кролика, маринованного в красном вине, с овощами, тоже очень понравилось.
Липатникова, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…