Секрет успеха этого блюда - в соусе, в который добавлена неострая горчица с пикантным вкусом. Попробуйте приготовить рецепт куриных грудок с карри соусом и изюмом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нарезать куриное филе на кубики среднего размера, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета в течение 10-15 минут. При готовности мяса подсыпать муку, перемешать и жарить еще две-три минуты.
Влить только что вскипевшую воду. Перемешать, мука должна хорошо размешаться. Влить сметану, снова перемешать. Добавить дижонскую горчицу с зернышками. Накрыть блюдо крышкой, тушить куриное филе со сметанно-горчичным соусом до готовности. Если соус получается густоватым, можно добавить еще немного сливок.
Лучший гарнир для этого блюда - отваренный рис или картофельное пюре.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала куриные крылышки под острым соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Пинкевич, рецепт замечательный! Спасибо!
Очень понравился этот рецепт куриного филе со сметанно-горчичным соусом.
Пинкевич, умничка!
Какой аппетитный рецептик куриного филе со сметанно-горчичным соусом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Пинкевич, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила куриное филе со сметанно-горчичным соусом!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Чудненький рецепт)))