Хочу поделиться с вами очень удачным рецептом мясного блюда. Гарнир подходит любой. Попробуйте приготовить рецепт курицы карри. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук порей нужно нарезать колечками. Промойте его, удалите лишнюю влагу.
Куриное филе нарежьте кусочками.
На растительном масле (сразу в сотейнике) обжарьте лук-порей.
Ананасы нужно нарезать кусочками. Очистите и нарежьте болгарский перчик.
К луку-порею добавьте нарезанное куриное мясо. Обжарьте. Тушите 15 минут. Теперь добавьте ананасы и болгарский перец. Влейте немного кипяченой воды, и тушите еще 10 минут.
Влейте сливки, тушите еще 5 минут. Добавьте итальянские травы, соль. Перемешайте. Выключайте.
Подавайте к столу горячим. Гарнир можно не готовить. Просто подайте блюдо с хлебом (например) к столу.
Очень вкусное блюдо. Сливки можно заменить на 15 % сметану, но она должна постоять при комнатной температуре 20 минут до начала готовки, чтобы при соприкосновении с горячим бульоном не свернулась.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала курицу под ореховым соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Впервые делала курицу с овощами и ананасами.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с курицей с овощами и ананасами!
Хороший рецептик! :)
Анюта, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
курицу с овощами и ананасами приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила курицу с овощами и ананасами, до этого просто готовила http://retseptyreceptov.ru/goryachee/myaso/kuritsa-lya-pul.
Сувенир и только!