Фотография готового блюда курицы ля пуля
Попробуйте приготовить рецепт курицы с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для начинки нужно взять то, что есть. У меня были: заранее отваренная гречка, репчатый лук + морковка (остались от приготовления супа),5 или 7 фрикаделек и небольшая баночка шампиньонов. Добавить соль, перец, пряности и перемешать. Можно добавить несколько ложек сливок, молока или майонеза.
Начинку обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла, охладить и нафаршировать этой смесью шкурки, свернуть их конвертиком и скрепить зубочистками. Даже если шкурка порвалась, фарш можно просто завернуть в шкурку и положить на сковороду. Фарш не расплывается и "кулечек" сохранит свою форму.
Сверху слегка посолить.
Поместить в аэрогриль на среднюю решетку, скорость высокая, температура 265 градусов, время 20 минут. Затем скорость уменьшить до средней, температуру до 230 градусов и оставить еще на 10 минут.
Но можно приготовить и в духовке: сковороду смазать майонезом, выложить курицу, смазать верх майонезом и поставить в горячую духовку на 0,5-1 час при t=220 С.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала курицу карри. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ольга, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Приготовила курицу ля пуля…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
У меня курица ля пуль прямо как на картинке!
получилось шикарно, Ольга спасибо за рецептик!!!
Сегодня приготовила, получилось курицу ля пуля не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Давно хочу попробовать сделать курицу ля пуля))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Изумительно вкусно…
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне курицу под ореховым соусом. Должно получиться вкусно!!!
Сегодня буду готовить!
Спасибо!!!
курица ля пуль СУПЕР!!!