Мясо на гриле с кинзой, от такого угощения не устоит не один мужчина. Попробуйте приготовить рецепт жареного мяса со сладким перцем по-китайски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мясные ломтики промыть и обсушить.
Натереть солью и семенами зиры. Оставить на 20-30 минут в прохладное место.
Для маринада измельчить зелень. Лук нарезать полукольцами. В миску сложить зелень, лук и мясо. Хорошо перемешать.
Добавить сок лимона и минеральную воду. Добавить еще пару щепоток соли и молотый перец.
Сверху уложить ломтики лимона и оставить на 2-3 часа в прохладном месте.
Приготовить угли.
Выложить мясо на решетку.
Жарить до готовности, переворачивая.
Выложить на блюдо с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шашлычки из креветок и ананасов с кинзой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно попробую мясо на гриле с кинзой, это вкусно.
Hangestan, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант мяса на гриле с кинзой.
Мне он нравится больше других.
Очень вкусный рецепт мяса на гриле с кинзой, буду рада воспользоваться рецептом.
Это не мясо на гриле с кинзой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Я недавно как раз делала мясо на гриле с кинзой.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.