Очень вкусно и очень быстро. Украсит любой стол. Попробуйте приготовить рецепт утиной грудки, запеченной с лесными грибами под соусом бешамель по-царски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Застелить противень фольгой, выложить баранью ножку. Сделать надрезы в ножке. Положить все специи. Накрываем баранью ножку фольгой, маринуем ее 3 часа.
Через 3 часа выкладываем на противень картошку и лук. Снова накрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке 1 час при температуре 240 С. Через час снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут. В итоге получаем хорошо пропеченную, очень сочную баранью ножку, а про картошку я молчу:) Приятного!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала сочную курицу, запеченную ну банке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Женя, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Вкусно)) меня захвалили
Очень хороший и вкусный рецепт запеченной бараньей ножки, оценили и полюбили, спасибо!