Попробуйте приготовить рецепт курицы с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости, примерно 2-3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой. Положите все ингредиенты, кроме масла, курицы, маринованного имбирь и веточек кориандра в большую миску, добавьте лапшу и хорошо перемешайте.
Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте масло. Порежьте курицу на полоски и выложите в вок. Жарьте 5 минут до готовности. Добавьте все ингредиенты из миски и жарьте 3-4 минуты. Посолите и разложите по 2 тарелкам. Посыпьте маринованным имбирем и украсьте веточками кориандра.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала курицу карри. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Очень замечательный рецепт жареной курицы и лапша удон с чили, кориандром и имбирем.
Ты просто кудесница.
А жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем очень похвалила.
Искала рецепт жареной курицы и лапша удон с чили, кориандром и имбирем и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Рецепт весьма кстати!
Ох, какая вкуснятина!