Понравился тем, что в отличие от других гратенов, этот не такой жирный (нет сливок). Главное выбрать хороший сорт картофеля, вкус меняет. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Грибы нарезать как нравится, на сковороде с луком, чесноком, вином протушить несколько минут на оливковом масле (можно и на сливочном). Поперчить, посолить. В емкость/форму, смазаную, сложить картошку с грибами (в любом порядке), сверху вылить все подливки и еще немного молока.
Духовка 200С, на 20 минут
Порезать картошку кружками (средней толщины). В глубокую сковороду сложить картошку, влить молоко, соль, перец и тушить до полуготовности
Комментарии к рецепту
УУУХХХ вот это картофельно-грибной гратен.
Супперрр…спасибо…
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Приготовила картофельно-грибной гратен!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Сделала картофельно-грибной гратен всё было очень вкусно отличный рецептик
Большое спасибо!!!
У oringor очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Ой...как вкусно!!! Обожаю картофельно-грибной гратен!!!!
Мои как раз просили http://retseptyreceptov.ru/sousy/sous-graten.
Очень интересный рецепт картофельно-грибного гратен, сегодня обязательно попробую приготовить.