Попробуйте приготовить рецепт супа рыбного с вином. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Картофель очистить от кожицы и нарезать тонкими кружками.
В глубокий сотейник влить сливки, молоко и вино.
Добавить измельченный чеснок и мускатный орех и нагреть, не доводя до кипения.
Добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой картофеля.
Залить третью сливочного соуса, посыпать небольшим количеством тертого сыры и тимьяна и повторить операцию еще два раза.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке в течение 40 минут.
Картофельный гратен с белым вином
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Офигенно вкусно получается картофельный гратен с белым вином и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Мама сделала картофельный гратен с белым вином!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить картофельный гратен с белым вином.
Сегодня приготовила картофельный гратен с белым вином,очень вкусно!
Водонаева ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Предлагаю взять на заметку суп. Приятного аппетита и удачи на кухне.