Попробуйте приготовить рецепт цветной капусты с грибами в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Фасоль промыть и обрезать у нее кончики.
Грибы отрезать от корня и тоже промыть холодной водой (замачивать их нельзя).
Лук-шалот очистить и нарезать вдоль на две части, чеснок крупно порубить.
В воке разогреть растительное масло и обжарить в нем фасоль, на сильном огне около 5 минут, помешивая.
Добавить лук-шалот, чеснок и грибы, все перемешать и обжаривать еще 5 минут, после чего огонь убавить.
Влить устричный соус, влить крахмал, разведенный в холодной воде, добавить 50 грамм горячей кипяченой воды, перемешать и тушить еще около 5 минут.
На гарнир отлично подходит рис.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала перец фаршированный грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать стручковую фасоль с грибами шимеджи)))
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Ой...как вкусно!!! Обожаю стручковую фасоль с грибами шимеджи!!!!
Спасибо за рецепт стручковой фасоли с грибами шимеджи, получилось!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят фасоль стручковую с яйцом.
А у меня стручковая фасоль с грибами шимеджи прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Меркулова, спасибо за рецептик!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Приготовила вкусно
Приготовила стручковую фасоль с грибами шимеджи на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю стручковую фасоль с грибами шимеджи)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ох, какая вкуснятина!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…